Я глаз твоих дурманный выпил хмель

Я глаз твоих дурманный выпил хмель,
Шепчу любовь в тебя разгорячённо,
Самой природой к ласкам обречённый,
Одномоментно нагл я и не смел.

Жаль, что не смог из атомов собрать
Достойного тебя обожествленья,
Ведь ты мой взлёт, а я твоё паденье,
Но мы в одну записаны тетрадь.

Я как никто всё знаю про тебя,
И каждый миллиметр нежной кожи
Перецелован, считан и умножен
У нас с тобой в бесчисленных боях.

И тщусь ещё свершать и украшать,
Но копят годы муку и усталость,
И времени вдвоём смешная малость,
Что не мешает нам по-прежнему мечтать.


Рецензии
Дмитрий, спасибо за Красоту строк!

Вдохновения и Любви!!!

С уважением и теплом души!

Елизавета Крикунова 2   14.02.2020 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елизавета, что освещаете мою страничку своими тёплыми рецензиям.

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Егоров 9   17.02.2020 10:30   Заявить о нарушении