Не забуду

Я запомню вкус твоих губ
Запах сигарет с ментолом
Что преследовал меня повсюду
Возможно хрупкие надежды упадут
Но я никогда не забуду
Холодный снежный парк
Твою улыбку и твой взгляд
Пархание бабочек, что не давало спать
Разрушенный цинизм и желание мечтать


Рецензии