***

и каждый стих мой сфера-
соединение живой любви
в концентрация ума-
суть круга живого - солнцем жива..
а люди создадут в любви Богов Любви
и жизнь уж не будет
злобой омрачена..
злоба и зло умрут -
 цветами жизни
поля зарастут..
и будет жизнь крыльями
 легка.. быстра .. высока.
на века
Аминь.
Зоя МИщенко


Рецензии