Быть может когда-нибудь в следущей жизни...

Быть может когда-нибудь в следущей жизни
Душою и телом ты будешь со мной,
Мы будем с тобою отныне до тризны
И мне улыбнется твой взгляд голубой.
Сейчас же друг друга грызем, это признак
Того, что друг друга мы рушим покой,
Но все же надеюсь, что в следущей жизни
Душою и телом ты будешь со мной...


Рецензии