Одиночество

Стою один, стою уныло,
И лишь в глаза мне брезжит свет.
В руках моих кусочек мыла,
Сомнений нет, сомнений нет.

Стою один, как будто замер,
Не видно даже что дышу.
Стою в тюрьме, в одной из камер,
Я не пишу, я не пишу.

Стою один, я всеми брошен,
В тюрьме уж нету никого.
И на полу мильон горошен,
Жив оттого, жив оттого.


Рецензии