Впереди бесконечность

(Весна)
Зеленела беспечность
И казалось, что будет
Впереди бесконечность,
Очарованных будней.

(Лето)
В солнца зное палящем
Жёстко по сердцу режет
Звук шагов уходящей
Горделивой надежды.

(Осень)
Опустела аллея,
Дождь шагает по лужам,
Я болею, болею,
Мне всё хуже и хуже.

(Зима)
Январём шелестящим,
Где меня давно нету,
На помин уходящим,
Кто то бросит с грустинкой
              монету.

13.02.2020г.


Рецензии