Белая постель

Белый лист, как белая постель,
Годы, словно пули, улетают в цель,
Сколько в магазине их осталось?
Сколько их в полёте потерялось?

Сколько было пущено в размен?
Сколько было отдано «не тем»?
Я со счёта сбился уж давно,
И теперь уже мне всё равно;

Образ мысли мой довольно сложен,
Но я больше ничего не должен,
Снова лист поманит белизной,
Строчки пофлиртуют вновь со мной,
А потом улягутся в постель,
Только годы улетают в цель… 


Рецензии