Полёт мечты

          
Цвели рассветы и закаты
Природы завершая круг.
Был другом у мечты крылатой
Святой и вездесущий дух.

Она, как огненная птица,
Вдруг, опускалась в мыслей сад,
Чтобы идеей насладиться
И снова улететь в закат.

Широкий взмах красивых крыльев
Мечту в просторы уносил -
Идеи становились былью
И смелым предавали сил.

В полёт мечты, лишь сильный верил
И двери в душу открывал,
Мечтами счастье своё мерил,
Мечтой идею называл.

А слабые мечтать боялись,
Живя в добре и тишине
И часто в жизни ошибались,
Идею придержав на дне.


Рецензии