Ну что за хрень все эти особи?

сколько в  сети епнутых идиоток какую хрень они мне пишут
я таких даже в дурке не видала)когда там экзамены сдавала  по психиатрии
это не безумие а какое зто ЗА безумие-то есть дебилье такое     полностью существо лишено разума


пишу в сети что мой первый муж так ни разу к нам ко мне и сыну- не приехал когда мы уехали в свою страну он остался в своей стране в Германии в ФРГ (1992-2000-гг )

приходит какая то епанашка баба в сети  и пишет мне

-он не приехал потому что не хотел он вас бросил
я ей пишу
-он нас не бросал это мы его бросили-
а не приехал он  потому что ему не давали визу в СССР

 
она пишет-что такое виза? что это ты врешь и выдумываешь?

 и тут мне сильно захотелось  башкой ее тупой об стенку сииильно постучать

и сколько еще таких дебилок в сети и в реале? сонмы?  откуда твари такие  сюда  повылазили все эти?
элементалы они духи подземелья черви какие то в условно человеческом виде транзитно тут находятся
 


Рецензии