Прощение

Прошу прощения у бога.
Я грешен, злюсь я на себя.
Удары жизни и потери,
осознаю моя вина.
Не без вены я виноват,
что делат дальше я не знаю.
Я без тебя в земле увяз.
Я без тебя себя не предстовляю. Прошу прощения у бога,
и об одном его молю.
верни судьбу мою,
любить я больше не сумею.
Когото как ее люблю!


Рецензии