Каверза

КАВЕРЗА

Мой сон... Неверен!
Я бы не хотел,
Чтобы в него
Принцессы забредали.
Ещё б... С пажами!
Чтоб меня согрел
Один из них,
И долго нас искали.
Уж лучше бы -
Принцесса прилегла!
Прильнула к ушку,
Всё стихи шептала
И до утра...
Заснуть мне не дала,
А на рассвете
Начала б - сначала!
Нет! Тот мой сон
Негож играть со  мной.
Его я обману
И двери - не открою.
А, если что!
Взаправду он такой,
В окошко сигану
С принцессой дорогою.

12 февраля 2020


Рецензии