Порка

Мне стыдно и плохо в Нью-Йорке и так.
Я стал безработным, пил с горя.
Я был своевластен, я был не дурак.
И в дружбу я верил порою.
Я судить не берусь, кто здесь слаб, а кто нет.
Позитивность ищу на странице.
Как мне жаль что ушёл не туда комплимент.
Я не ссорился, чтобы мириться.
Озадачен молвой, ведь жизнь-это факт.
И собака мне снится отдельно.
Как жаль, что я друг и отчаянный брат
Только сцены не нужно постельной.
Меня слушать тебе себя уважать,
А не слушать, так надо стремиться!
Не могу я ожить и себе возражать.
Негативу не стоит плодиться.
Отчеканю, умоюсь, поем, всё прочту.
Сменю простынь, коснусь своей раны.
После смерча затишье, переселение душ.
И грусть смеха шальной чей-то шали.


Рецензии