уДутЫМ

Для полоумных нимф 

любимый Арлекин 

Я выкраду нимб, 

а ты Бога отвлеки (с) 

 

опять иду в салат удутый кривым маршрутом 

ну а минуты тут как будто бы впадают в ступор 

навряд ли Бог меня забудет, не осудит Путин 

за то что трачу крайний рубль на проституток 

 

и поебать на то что будет, по воле судеб 

окутан мутью серый урбан, я плююсь сквозь зубы 

летит окурок мимо урны с мутью конъюнктурной 

на грудах ртутной амплитуды, забей и курни. 

 

все эти диспуты о людях только на смех курам 

жаль, но дарующий нам звезды тут же их и губит 

оставит кучу полутрупов мерзнуть на распутье 

паскудная по своей сути волна прелюдий. 

 

передовая из рук в руки толстый слой покупок, 

петляют жизни атрибуты в позах камасутры. 

раз не понять мне, почему так скользкий путь запутан 

придётся эту поеботу срочно отребутить.


Рецензии