не уж то то ль ко ту да...

плагиату - нет  !  Л Г

Во всю округу завывает Пес
И эхо отрадает вой дуэтом...
,, На ветер деньги - псу под хвост  ! " -
-  Взгляните сколько там бюджетов   !
Эколог вмиг  поправку внес,
,, Стратегов " выводя из транса....
- Могли бы и Слону под хвост,
Чтоб не было а Природе дисбаланса  !6
Потом была  Олимпиада,
Полеты с изучением Планет...
- Увольте  ! Но туда не надо  ,
В бумаге упаковочной...монет
Затем и с виноградом битва,
Сносили предков  , возращали на погост...
-  Взгляните...все купюрами забито   ,
А у павлина веер  , а не хвост  ! ?  !

    130220


Рецензии