В венце поруганном

Божественною нитью,без укора
На шелкографии старинного холста
В венце поруганном,терновом
"Спаситель"-взгляд на распятии Христа

В багряницу верховной власти,облачённый
Осмеянный толпой,в плевках толпы
Под дикий гогот обезумевших,пронзённый
СлУгами Рима и позором,его слезой прощённые шипы..


Рецензии