Приходят чувства и уходят чувства

Приходят чувства и уходят чувства,
Приходит род – уходит род.
В подвалы жалкого искусства
Всё наше творчество сойдёт.
Оно ли вечно?!Кто сие придумал,
желая ложное бессмертие утвердить?!
Оно лишь то, на что Дух Божий дунул, 
оно лишь в небо тоненькая нить!
Приходят чувства и уходят чувства,
Приходит род – уходит род.
В подвалы жалкого искусства
Всё наше творчество сойдёт.


Рецензии