5748. Вернись на работу и ждёт вас покой...

ВРАЧ ПАЦИЕНТУ ГОВОРИТ:
-Как часто голова болит?
-Работу бросила. Лежу,
На рынок, в магазин хожу.
А голова заболевает - (у)
Тех, по работе кто скучает.
Вернись на работу и ждёт вас покой
Усилий, и спешки - совсем никакой.


Рецензии