Мера времени

Воля Божия – времени мера,
Для того, в ком жива ещё Вера,
А для тех, в ком и Веры уж нет,
Мера времени – солнечный свет.
Воля Божия – времени мера,
Года и столетья – химера.
Часы и минуты, недели и дни –
Не в силах измерит время они.
Мера всему, как и времени тоже,
Ты лишь Один, милосердный наш Боже.


Рецензии