Песни сердца

Как твоё сердце широко
И отдаёт себя до капли,
Слова как терпкое вино,
Несут в себе любовь и счастье…
Пой, счастье, пой!
Пой, пусть будет всё как есть!
Я скажу тебе,
Что буду счастлива вовек…

А  радость первых наших встреч
Цветком сияла на ладошке…
Ты так старался их сберечь,
И собирал их все до  крошки…
Пой, радость, пой!
Пой, цветёт пусть мир вокруг!
Я  скажу тебе -
Ты  в радость превращаешь грусть!

И песню сердца не унять,
Не успокоить понемножку…
Она умеет боль принять,
Хоть льдинки превратились в слёзы…
Пой, сердце, пой,
Пой, пусть слёзы счастья льют…
Я всегда с тобой, и лишь с тобой,
И песней сердца не солгу!

13.02.2020г.


Рецензии