Очнись, остановка...

Сердце стиснет могучей рукой
И прошепчет:"Очнись, остановка".
Дальше, - только забвенья рекой
Было раньше, сейчас сортировка.
Бес водрузит на чашу грехи
Ангел выдох сложИт супротиву.
А в довесок благому, - стихи
И желанье узреть перспективу.
Мне б всего лишь два лёгких крыла
Да открыли чтоб все направленья
Ну а там уж была не была
Упорхну чтобы множить мгновенья.
Мотыльком от звёзды до звезды
Через тернии вЕщей Вселенной
Без поруки, без страха, без мзды
За мечтою такой вожделенной.


Рецензии