Супер хит - Какая сказочная ночь

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
________________________________

http://stihi.ru/2020/02/13/8478


 Людмила  Кичигина
 
 *************LK

 Какая  сказочная ночь
 В чарует  бледная луна
 На синем бархате.. точь в точь
 Богиней смотрится  она!
 А  грозди звёзд  в  седой ночи
 Блестят, как  мокрый  виноград
 Им что то ветерок  кричит...
 Гуляя в поле.. без преград!


 Припев:

 Твоя  рука в  моей  руке..
 Нас ветры  кутает  в  шелка
 И звёзд корона  вдалеке
 Лишь для тебя одной она...
 Деревья  гимн о  красоте
 Поют  полночною  порой
 Душа.. запомнит ночи те..
 Где стала ты  моей  судьбой!
 


 Какая  сказочная ночь
 В чарует  бледная луна
 На синем бархате.. точь в точь
 Богиней смотрится  она!
 Дурманят  травы  и цветы
 Уходят все печали  прочь
 Мгновенья дивной красоты
 Такая.. сказочная  ночь!
 
 
Припев:

 Твоя  рука в  моей  руке..
 Нас ветры  кутает  в  шелка
 И звёзд корона  вдалеке
 Лишь для тебя одной она...
 Деревья  гимн о  красоте
 Поют  полночною  порой
 Душа.. запомнит ночи те..
 Где стала ты  моей  судьбой!


Рецензии