Свои

Два поводка в струну,
Снег под ногами скрипом,
Может начнём войну
С диким гортанным гиком?

Может сорвать с носов
Клетки холодной стали?
Волю свободных псов
Мы победим едва ли.

Рядом пойдёт не трус,
Спрячется параноик,
Сменит маршрут и курс
На безопасный дворик.

Крепких клыков штыки,
Преданных глаз опалы,
С нами они щенки,
Между собой вандалы.

Честно и без обид,
И иногда до крови,
Игры, бои в крови,
Не ощущая боли.

Преданность как завет,
Буду ль другим-не знаю,
Вот уж как пару лет
Принят я в вашу стаю.

В ладони мои сопят,
Тут ни к чему вопросы.
Ваш с головы до пят,
Мои от хвоста до носа.


Рецензии