Исток

Вот солнца пятнышко,
Вот стог.
И банька старая на речке...
Здесь жизни всей моей исток,
Как говорится,
От порога и до печки.

Петляет речка,
На быстрине полынья.
Бобры настроили плотины.
С утра до вечера
Такая тишина...
Лишь эхо назовёт
Моё же имя...


Рецензии