Жить тяжело, исполняя чужие мечты

«Заботься обо мне,
А я любить тебя буду.» -
Сказала она однажды ему.
Он подумал и согласился:
«Эх, была, не была!»

Дни идут, годы мчаться,
А жить, исполняя
Чужие мечты, тяжело
И вот однажды он решил
С ней расстаться,
Но сказать не решается пока.
!3.02.2020.16.10.


Рецензии