У Судьбы есть двор...

У Судьбы есть двор,
Там в окно сбежало тесто,
Не испачкав штор.
Есть парковочное место.
Из-за срока давности,
Там всегда свободно,
Есть бачок Державности,
Запах несъедобный.
Там стоит молочница,
На колёсиках бидон.
Жучка рядом мочится
Прямо на бетон.
Непонятно как, когда
В водосточную трубу,
Не найдя себе гнезда,
Занесло туда  Судьбу,
Без грохочущей пальбы,
В тихом перезвоне
Она каплями с трубы
Жизнь дырявят на бетоне…


Рецензии