Не говори ни слова...

Не  говори  ни  слова, –
Помолчи...
Молчание -  как  тайна,
Как  надежда...
Пускай  идут  безмолвные
Дожди...
Прекрасная! Ты  так  мила
И  нЕжна...
               

В  твоих  глазах – задумчива
Слеза...
Она  сюда  случайно 
Забежала...
Неповторимы  Божьи
Небеса,
Ещё  не  поздно  всё  начать
Сначала...


Придёт  твой  день,  и  радости
Глоток
Вновь  окрылит  и  растворится
В  лете...
Иди  вперёд   на  благостный
Виток
В  потоке   счастья, мира,
Долголетья!..

       _________________
               
       1 февраля 2020 года,
                Москва


Рецензии