Уныние, оно у каждого своё...

Вечер. Грязь и туман вокруг,-
Для уныния повод веский...
Все знакомые--за "бугром",
Присылают лишь эсэмэски.

"Мусор вынес бы,- донеслось,-
Да и сбегал бы за кефиром".
Сердце тут же отозвалось --
Выхожу на свиданье с Миром.

К ногам бросившись (взгляд-слеза),
Пёс дворовый, с отметкой* в ухе,
Мне, упрёком глаза в глаза:
"Ну а ты-то с чего не в духе?"..

*-знак стерилизации

13.02.2020.


 


Рецензии