День Святого 8алентина

Двенадцать месяцев минуло,
Как я судьбу живьём увидел.
Заботливо к ней подтолкнула
Внезапность в первозданном виде.

Случайностей больших плеяда
Вела неслышно, постепенно,
Пока прыжок до рая с ада
Вдруг не замкнул меня с Вселенной.

Инстинкт любви чертил восьмёрку.
Нутро стучало вольнодумно.
Навстречу сердцу из Нью-Йорка
Примчался, чему рад безумно.

Прошли дожди, сошли туманы.
Крепки швартовы бригантины.
Поёт нам берег беспрестанно
Песнь Дня Святого 8алентина.


Рецензии