Глаза в глаза...

Глаза в глаза, дыханием горячим,
я обжигаю губ твоих овал,
средь дней обычных, эту встречу нашу,
с надеждою и трепетом я ждал.

Прикосновенья душу согревают,
бокалов звон как музыка звучит,
мы в нежном танце кружимся неспешно,
подогревая страсти аппетит.

Ночь унесёт в неведомые дали,
где губы, руки нас сведут с ума,
где помогают, чувства вырываясь,
нам пережить невзгоды и шторма.


Рецензии