Ласточка

Ласточка хорошая моя,
Очень плохо без тебя.
Мысли только о тебе,
Слёзы капают по щеке.
***
Грусть сдавила сильно грудь,
Так что трудно мне вздохнуть.
Сердце сжалось, притаилось,
Словно биться разучилось.
***
Время тянется как мёд,
Но на вкус не сладок он.
Ведь секунда без тебя,
Мне и даром не нужна.
***
Каждый раз я без тебя,
Погружаюсь в страшный мрак.
Дело в том, что для меня –
Ты путеводная звезда.


Рецензии