Запчасти

На распутье если , не спеши
По началу все отбрось сомнения
Ты свой выбор сделай от души
И потом проси благословения
Одиночество толкает наобум
Судьбоносный выбор без разбора
Вместо слов в ушах какой-то шум
Вместо глаз повисла будто штора
Торопись тогда когда твоё
Торопись тогда когда до дрожи
Ты поймёшь когда сильнее бьёт
Твоё сердце вырываясь из под кожи
Мы не можем время уточнить
Или дату заказать для счастья
И два сердца чтоб обьединить
Нужно верно подобрать запчасти...


Рецензии