Я влюбила тебя лишь тем

Я влюбила тебя лишь тем,
Что сама тебя полюбила.
Среди тысячи теорем
Быть стервозной - попытка мимо..,

Быть настойчивей, быть скромней -
Лишь уловки сердец молчащих.
Я влюбила тебя лишь тем,
Что решилась быть настоящей.


Рецензии