Немного о семи лучах...

И вы,бывали на 'морозе',
В вашей душе все вяли розы.
Метль всё белым заметала
И не хватало одеяла.
Такое чувство раздирало,
Будто,Вселенная пропала.
И серый хаос на душе,
Скрывал все остальные краски.
Одни,средь этой пустоты
И только,Солце Душу грело!

Душа,на серое смотрела
И только лучик золотой,
Впускала,сквозь печаль согреться.
Эффект луча,Светить и Греть,
И по природе накопляться.
ДУША НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ!
Ведь ПУСТОТА,СРЕДА, ВСЕВЫШНИЙ!
ИОН ДАРУЕТ ДАРОМ СВЕТ!
ДУША ЖИВЕТ ВСЕГДА И ДЫШИТ,
Вот ПИЩА ВЕЧНЫХ НАШИХ ДУШ!

И воскресает в разноцветье!...
СЕМЕРКА!ВСЕХ,ВСЕМУ ОСНОВ....

ИАМБМУЗА Тюмень 13.02.2020


Рецензии