Хочу тебя забыть

Хочу тебя забыть, и не могу.
Всё вновь нахлынуло так ясно.
И дни с тобой останутся прекрасны.
Ведь, я любила... и люблю...

В душе моей была такая сила,
Меня на крыльях уносила.
Себя не узнавала, словно вновь
Я родилась с тобой, любовь.

Такой была я сумасшедшей,
В огонь бы прыгнула, скажи...
Зачем я вспоминаю о прошедшем?
Ведь ты ушёл.., и не вернуть любви.

   (Из ранних стихов)


Рецензии