Моё сердце не хочет стареть

Я мечтал жить всегда лишь с любовью,
Чтобы в сердце беречь и хранить,
Не страдать,чтоб израненный болью
За судьбу своё Эго бранить.

Она вспыхнула ранней весною
Когда пышно калина цвела,
Стала былью на веки земною
Подарив для меня два крыла.

Я вдохнув дар вселенной по жизни
Мог творить добротой чудеса,
А любовь волшебство, свет Господний
Как огонь,что нам шлют небеса.

Нет не мы управляем любовью,
Она нежно ведёт за собой,
Наполняет безумною страстью
Укрывая счастливой волной.

Бегут годы как горные реки
Я с добром и любовью живу.
Каждый шаг мой уверен на веки
Моё сердце ведёт к торжеству.

Хочу петь и любить я красиво,
Всей душою в объятьях гореть.
Мне любовь каждый день как огниво,
Моё сердце не хочет стареть.

13.02.2020г.


Рецензии