В душе моей

И печали, и радости прожитых дней,
Безысходность и тихость в душе моей:
Ненависть-гнев, любовь и жалость,
Динамика –  и статическая усталость!
Всё вместила: временность - вечность,
Постыдное скотство и человечность
Теплохладно живу: любя – не любя,
Трезво - редко, чаще – беспечно.
Жизнь же наша оправдывает себя
в достижении жизни вечной.


Рецензии