поздравление молодоженам от сестры

1
Сегодня твоя свадьба: всё в узорах и цветах.
А я ведь помню день, как принесли тебя с роддома!
Хоть я тогда под Новый год мечтала о коньках,
В подарок получить сестру – хорошая обнова!
2
Ты вскоре подросла, и жить нам стало «веселей»:
Мы мастерски дрались и замечательно ругались,
Ведь я была послушной, самой тихой из детей,
А наши два характера изрядно отличались.
3
Я по двору с расчёскою гонялась за тобой –
Разбойницей с растрёпанными вечно волосами.
Дружила ты с двоюродными братом и сестрой,
И в юности тусили без меня вы часто сами.
4
Ты выросла, сменила много разных должностей,
И даже покорить решила шумную столицу.
В Москве приобрела бесценный опыт и друзей,
Жильё, авторитет, и всё, что в жизни пригодится.
5
Так вот, в один из памятных московских вечеров,
Ты как-то умудрилась на пикапера нарваться.
Он думал: подошел, сразил, ушёл – и был таков!
Но – фигушки! Извольте на минутку задержаться!
6
На курсах по свиданьям вас забыли научить,
Что *****и неплохо разбираются в *******ах;
И раз уж соизволили вы нагло подкатить,
То холостяцкой жизни наступил конец. Печалька;
7
Захлопнулся капкан, пикап-карьера терпит крах.
У Купидона глаз намётан и прицел – настроен.
Хоть говорят, что пары создаются в небесах,
От судьбоносных встреч в метро – никто не застрахован!
8
Да, шанс найти судьбу у всех – один на миллион,
Пусть много мимо нас проходит разного народа.
На станции «Любовь», видать, опущен был жетон:
«Полёт нормальный!»– едем уж три с половиной года!
9
За это время вместе повидали полстраны,
Полсвета вы объехали, а, может быть, и целый.
Но **е все богатства мира вовсе не нужны,
Лишь был бы рядом муж – такой хороший, умный, смелый!!!
10
С *****ей рядом, *** стала нежной и святой,
Как плюшевый котёночек – пушистенький и белый.
Ей больше нет нужды казаться сильной и «стальной»:
Мужик в семье – один, и он справляется отменно!
11
Квартиру смог купить, уют создал, наладил быт,
По жизни – очень нежный и внимательный мужчина.
Любой проект в его раскрутке – это сразу «хит»,
Ведь он начитан, мудр, и это факт: ученье – сила!
12
Вам повезло найти друг друга, но ещё важней –
Вы чувства сохранить свои высокие сумели!
Вдвоём – намного проще, и по жизни веселей
Вы вместе покоряете поставленные цели!
13
Так пусть же ваш союз продлится много-много лет!
Счастливых, полных радости, любви и наслаждений!
Пусть крепким будет данный вами свадебный обет,
А жизнь – полна событий и весёлых приключений!
14
Сестрёнка, от души хочу вам счастья пожелать!
Вы – молодые, классные, и крепкие, как скалы!
Наверное, мне тост уже пора свой завершать,
А в вашу честь, мои родные, прозвенят бокалы!


Рецензии