Деревенское...

Заброшенная церковь,-
Молчанье с Русской болью...
Лишь вОроны гнездятся
На старой колокольне.

Пустырь,телега,брёвна.
Уж птичий щебет слышен,
И греются на солнце
Убогие домишки -

Как серые "шкатулки".
И трактор в ожиданье:
Когда - же наконец - то
Ему дадут заданье?!

И каждая старушка
У печки уж хлопочет,-
Как гостя дорогого -
Принять внучёнка хочет.

май 2011 года.с."Кемцы".


Рецензии