Я не курю, вам не желаю...

Мечтают выглядеть мужчиной
Пораньше наши пацаны:
Согласны пахнуть даже псиной,
Дымят, умом не так сильны.

Признаться взрослым стыдно, братцы,
Гордыню пестуя, молчим;
В душе готовы отказаться,
Но вдруг исключат из мужчин.
 
 
Себя мы травим добровольно,
Вдыхая дым и прочий смрад;
И убеждая всех невольно,
Что не изменишь сей уклад.

Вредим попутно всем, кто рядом,
Совсем не думая о них.
Разрушить надо распорядок
Плохих привычек всех своих.

Немного воли, чуть терпения,
И можно всё преодолеть;
Свой организм от разрушения
И душу сохранить успеть.


Рецензии