Время не лечит

Я вспоминаю только реже
С тобою наши вечера,
Когда ножом друг друга режа
Любила безумно я тебя...

Я помню все твои словечки,
Последнее твоё "прости"..
И нихуя время нас не лечит.
Ну, а тебя, лечит ли, скажи?


Рецензии