У меня в груди помещается солнце

У меня в груди помещается солнце,
У меня в груди вся вселенная есть!
Все закрутилось вокруг одного человека,
Хочу сохранить впечатление навеки.

Я могу пролететь километры как птица,
Даже во сне тебе такое не сниться,
Для полётов тут крылья однозначно излишни
С поддержкой друг друга в унисон с тобой дышим.

Что это когда нибудь точно поймёшь,
Легкомыслие в сторону, отнесись без насмешки.
Ведь такие ощущения встречаются редко,
Эти чувства, как птица в моей грудной клетке.

10.02.20 [2:31]


Рецензии