Сердце как камень

Ты ещё молода, но уже не юна
Ты любила уже и была влюблена
Опыт честно свой ты по годам набрала
Ведь сердце твоё теперь как скала
Он влюбился в тебя, а ты не смогла
Но и нет, не сказала, молча лишь солгала
Но все тайны раскроются, даже те, что внутри
Он почувствовал, может, и решился уйти
Слов великих не молвил, лишь в глаза посмотрел
В этот миг ты увидела – мир его посерел
Ты сама ужаснулась ошибке своей
Но, увы, не исправить, таков наш удел.
Если сердце как камень, вы не ждите любви
Силу воли в кулак... От меня ты беги!


Рецензии