Афоризмы 364

Вот сегодня, под знаком 13-го дня, в мире происходят перемены каждый час...
Не верится, что вектор к лучшему приведёт не всех...
Странным образом крутое судно для богатых «Diamond Princess» захватили вирусы, против которых Человек никто, пока...
Инопланетяне контролируют процесс у нас?
Скоро китайцы порешают все свои проблемы и устремятся дальше всех...
(13.02.2020)


Рецензии
Китайцы везде китайцы когда уже Россия будет что то делать

Марина Мальцева 6   21.02.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.