Люблю тебя, родной...

Люблю тебя, родной,
Живу смеясь и плача.
Молюсь за твой покой,
За счастье и удачу.

Люблю тебя, родной,
Целую робко в губы.
И пусть ты не со мной
И страсть меня пусть губит.

Но на душе светлей
И ты- моя отрада.
Сгорю в любви своей,
А, впрочем, так и надо...


Рецензии