Не покорить Россию никогда!

Война, не делает различий,
Меж старым, или молодым,
Уносит жизнь, без сожалений,
Весь мир, окутав в чёрный дым.

И род, вдруг чей-то оборвался...
Не родились, ни сын, ни дочь,
А кто-то, даже не влюблялся,
И не провёл, с любимой ночь.

И гибли дети, взрывы, голод,
Ну что ты, сделала, война...
Родители, детей хоронят...
Осталась мать, совсем одна.

И города...  Лежат в руинах,
Окопы, рвы, и Ленинград...
Под Ржевом, нам не счесть погибших,
Нас защитивших, тех солдат. 

А в сводках, скупо без истерик,
Не называя имена,
Как,"Безвозвратные потери" ,
Их знала вся, наша стана.
 
Мы победили, боль потерь...
Не утихает и  с годами,
Всё в памяти живут  теперь,
Пока их помним, они с нами!

Но если сунется вновь враг,
Иметь придется с нами  дело,
Сплотимся мы, в один  кулак,
Россия, силушкой не оскудела!

Низвергнем, вновь любого супостата!
И зарубите все, надолго, на века,
Народ России, и её солдата,
Не покорить вам, не мечтайте никогда!


Рецензии