Бурьяшечке

Бурьяшечка, родная!  С Днём рожденья!
Пусть ярко солнышко в душе сияет,
И пусть летят, как птицы, поздравленья,
И пусть все-все тебе всего желают.
Здоровой будь, и стройной,  и красивой,
Прочувствуй прелесть каждого денечка.
И если будешь ты сама счастливой,
То будут счастливы и муж,  и дочка.
И знай, что всеми нами ты любима,
Такой же радостной будь и весёлой,
Но никогда не проходи ты мимо,
Зовущего тебя к себе танцпола!


Рецензии