Пурга времён печалью всходит в лицах

Пурга времён печалью всходит в лицах
И колыбельную поёт по голосам…,
А я надеюсь – это прекратится,
Хотя, когда не знаю даже сам.
Чтоб дальше жить, мне б надо раствориться,
Прибиться рабски к божьим небесам,
Затем невидимой дорожкою стелиться,
Стекая сладкой сказкой по усам.
Чтоб пили все и не могли напиться
Любовью к жизни, к небу, к чудесам,
С любовью той и я б в них мог ютиться
И искрой быть их любящим глазам…


Рецензии