Смазливая

                Твое лицо- любви крыльцо,
                Карточка визитная твоя,
                Красивое,приятное лицо
                Зовет войти доверчиво меня.

                Ступеней несколько поднялся
                И вошел,
                Знакомы мы как будто бы давно,
                Достоинства визит мой не лишен,
                Но вышел так поспешно как пришел.

                В лице загадочность твою не уловил,
                Приветливость расслабила меня,
                Взор карих глаз затейливых сманил,
                Невинна оказалась и честна.

                Смазливая решила поиграть
                Своей не отразимой красотой,
                Загадочность любви не распознать
                Осеннею прекрасною порой.
               
               
               
               


















               

               


Рецензии