Твой взор тревожит.. Анатолий Яковлевич Романов. И

"Твой взор тревожит поволокой..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/09/21/2521
                . . . . . .
                * * *
Твой взор тревожит поволокой
Во снах, красавица, меня,
А наяву ты так далёко
Путь годы длится до тебя.
 
Стезя начертана мне Богом,
Видать за прошлые грехи…
По жизни, я довольно ходок,
Но здесь духовные пути.

И совершенствуя свой разум,
Чтобы приблизиться к тебе,
Не исключу такую фразу:
Ведь ты живёшь в моей душе.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..........................

Экспромт на «Твой взор тревожит поволокой...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/09/21/2521

"Но здесь духовные пути."

"Ведь ты живёшь в моей душе."
............................

Ты всё сказал такою фразой, -
Духовные близки пути.
Россию прошагал не разом, -
Такого было не найти.

Мы наяву на расстояньи.
Во снах лишь видимся с тобой.
Но знаю, что в твоей душе я,
И ты мне самый дорогой.
:
)))))))

Валентинка Павлова   21.09.2017

Валентинка, благодарю.

Россию разом не пройти,
Ведь в ней не мерены пути.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.09.2017

Конечно, много ты прошёл,
Души лишь близкой не нашёл.
:)))

Валентинка Павлова   21.09.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.
 


Рецензии