Пути

Знаешь, в жизни есть столько дорог,
Столько разных путей, поворотов.
Мы идем всегда не туда.
Не туда, где будет спокойно.
Выбираем куда идти,
Но не знаем, что нам угодно.
И вокруг все только твердят:
«Ты идешь не той дорогой!»
Но ты знай, они тебе не судья,
И не бойся людской злобы.
Все они идут не туда,
Где бы было всегда спокойно.


Рецензии